сертификация энергопотребляющей продукции


сертификация энергопотребляющей продукции

21 сертификация энергопотребляющей продукции: Подтверждение соответствия продукции нормативным, техническим, технологическим, методическим и иным документам в части потребления энергоресурсов топливо- и энергопотребляющим оборудованием.

А.1.3 Показатели эффективности использования топливно-энергетических ресурсов

21. сертификация энергопотребляющей продукции: Подтверждение соответствия продукции нормативным, техническим, технологическим, методическим и иным документам в части потребления энергоресурсов топливо- и энергопотребляющим оборудованием.

Смотри также родственные термины:

сертификация энергопотребляющей продукции по показателям энергетической эффективности: Процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя и потребителя организация удостоверяет в письменной форме соответствие показателей энергетической эффективности продукции установленным требованиям.

20 сертификация энергопотребляющей продукции по показателям энергетической эффективности: Процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя и потребителя организация удостоверяет в письменной форме соответствие показателей энергетической эффективности продукции установленным требованиям.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "сертификация энергопотребляющей продукции" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.